建大首页  | 华清首页  | 联系我们
学院新闻
您当前位置:首页>>学院新闻
学院学习传达学校2024年党委全委(扩大)会议精神
发表日期:2024-03-05 阅览次数:500 新闻来源:

3月4日下午,学院在华清堂A座16层会议室召开专题学习会,学习传达学校2024年党委全委(扩大)会议精神,学院党委书记任建国出席会议,各党总支副书记、各部门负责人以及各二级学院院长参加会议。会议由学院党委副书记、纪委书记、副院长陶李主持。

微信图片_20240305093318

会议传达了学校党委全委(扩大)会的会议精神,陶李领学校长赵祥模在2024年党委全委(扩大)会上的工作报告,并着重解读了赵祥模提出的2024年要抓好的“十项重点工作”和对全校教职工提出的“三点要求”。任建国结合学院实际工作,深入解读党委书记朱晓渭提出的围绕加强党建和思想政治工作的“六项工作任务”,以及干部在奋力开创“双一流”建设和高质量发展新局面工作中要提升的“十种能力”。

任建国指出,党委书记和校长对2024年学校重点工作进行了详细部署,并提出了具体工作要求,工作目标明确、思路清晰、措施得当、保障有力,催人奋进,希望学院广大干部深入领会学校文件精神,继续凝心聚力、苦炼内功,要做到“四个极致”,发扬“四千精神”,确保重点工作任务高质量完成。他强调,当前学院的发展面临新挑战新机遇,还存在一定的短板和不足,全体教职工应明确学院及自身的短板,保持持续的劲头,紧张起来、动员起来,以时不我待、只争朝夕的精神,奋发有为,狠抓落实,补足补全短板与不足,巩固扩大特色和优势,力争实现学院2024年各项工作取得新突破。

CopyRight 2013 All Rights Reserved.西安建筑科技大学继续教育学院、职业技术学院 版权所有
地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 站点维护:华清学院网络中心