建大首页  | 华清首页  | 联系我们
深圳市物业管理监管能力综合提升培训班开班
发表日期:2023-08-28 阅览次数:919 新闻来源:

  8月28日上午,深圳市物业管理监管能力综合提升培训班在陕西省干部教育培训西安建筑科技大学基地顺利开班。深圳市物业管理服务促进中心副主任彭振,西安建筑科技大学继续教育学院、基地办公室副主任孙小刚及全体参训学员参加了开班仪式。仪式由西安建筑科技大学继续教育学院继续教育部培训管理中心副主任候均业主持。

微信图片_20230828163423


微信图片_20230828163429

  孙小刚向前来参加培训的学员表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史和基地发展情况。他指出,干部培训基地是高校履行服务社会职责,为区域经济发展提供智力支持的重要平台。学校高度重视基地各项工作的开展,依托土木建筑、城乡规划、市政环境等专业优势,主动策划各类培训项目,累计开展涉及城乡规划建设、人居生态环境、城市管理等领域专题培训260余期,各类参训干部12000余人。

微信图片_20230828163430

  彭振代表深圳市住房和建设局感谢基地对本期培训的精心组织和辛勤付出,感谢社区街道的各位同仁对物业管理给予的重视。他表示,本期培训对物业管理意义重大,希望参训学员能遵守纪律、高效学习、广泛交流。

CopyRight 2013 All Rights Reserved.西安建筑科技大学继续教育学院、职业技术学院 版权所有
地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 站点维护:华清学院网络中心